2019-08-15 09:09:10 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:报道称,齐达内一直更看重经验而不是年龄,即使很多人认为,在上一赛季中,这批“经验型”球员并没给球队带来好状态。但现在看来,齐达内也并不想改变这一策略。

参考消息网8月15日报道 外媒称,现在到了检验齐达内能否带领皇马重振雄风的时候了。今年3月,皇马主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯为齐达内举行了隆重的欢迎仪式,佩雷斯说:“我们要开始打造一个辉煌的新时代,这就是我们要欢迎齐内丁·齐达内回归的原因。”

今年三月,皇马迎回齐达内。新华社/路透

据法新社8月14日报道,一些人本来期待齐达内的回归能立即改变皇马,不过当球队表现继续低迷,并且同西甲另一支劲旅巴塞罗那队的差距没有缩小、反而扩大时,也没人指责齐达内。

齐达内接管了一个缺乏目标的团队,从他重回这里时他就明白,这个队伍需要改革,且没有快速的解决办法。在上赛季末期齐达内率领球队进行的11场比赛中赢了5场。取得进步的唯一希望是齐达内反复提醒,“情况肯定会改变。”

报道称,皇马每次的出场阵容都广受审视,大家乐此不疲地从中寻找着谁将安然度过夏季转会窗的线索,尽管齐达内否认出战名单与转会布局相关。然而,在某种程度上,这些都不重要,比赛结果更重要,上赛季以失败告终后,齐达内说:“对我们而言,最好的(情况)是它已经过去。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。