2019-08-21 09:57:02 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:曾作为后卫效力过皇马和马拉加的桑斯说:“2013年,西甲联盟新任主席(哈维尔·特瓦斯)决定给西甲带来新气象,于是我们开始在阿联酋、中国、南非、美国、尼日利亚、墨西哥、印度、新加坡等地开设分支机构,正是这一举措让我们实现了显著扩张。”

西班牙足球甲级联赛正吸引越来越多的球星加盟

参考消息网8月21日报道 外媒称,西班牙足球甲级联赛是当今世界最受关注的顶级体育赛事之一。效力巴塞罗那俱乐部的巨星梅西是西甲吸引万千球迷的资本之一,但该联赛的成功模式绝非仅仅依靠国际球星的加盟。

据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网8月19日报道,此前在接受专访时,前皇家马德里球员费尔南多·桑斯介绍了他作为西甲联赛中东拓展项目总监的新角色,并强调推广西甲的主要策略是基于俱乐部的财务控制和开拓尚未涉足的新市场。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。