2019-08-22 11:04:12 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:C罗说:“这是很好的竞争关系,但并不是唯一的——迈克尔·乔丹在篮球上也有对手,F1赛场上有艾尔顿·塞纳和阿兰·普罗斯特,他们都有一个共同点,那就是他们都是良性竞争对手。”

参考消息网8月22日报道 外媒称,葡萄牙球星C罗日前在接受当地一家电视台采访时表示,自己与梅西的长期竞争使他成为“一名更好的球员”,很享受与这位阿根廷巨星的“良性”竞争。

据法新社8月22日报道,尽管这样,C罗承认他与这位影响力旗鼓相当的巴萨球星从未私下交往过。

“我真的很钦佩他拥有的职业生涯,他的球队,他(过去曾)谈到(对)我离开西班牙时的失望,因为(我也)是他所赞赏的竞争对手。”C罗补充说:“这是很好的竞争关系,但并不是唯一的——迈克尔·乔丹在篮球上也有对手,F1赛场上有艾尔顿·塞纳和阿兰·普罗斯特,他们都有一个共同点,那就是他们都是良性竞争对手。”

一名阿根廷队的球迷在6月份对阵巴拉圭的美洲杯比赛开始时高举写有“梅西比C罗更好”的标语。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。